Президент испанского филиала Маркос де Квинто вступил в полемику по поводу ценовой войны как формулы преодоления потребительского кризиса Я не думаю что это поможет выйти из кризиса это кризис не цен а кризиса безработицы заявил он в ходе ежегодной конференции ассоциации работодателей частного телевидения состоявшейся недавно в Мадриде.
Либо за либо против Продовольственные Список потребительских мобильных номеров Мексики компании и крупные дистрибьюторские группы уже несколько месяцев погружены в споры о ценовой войне как о средстве преодоления кризиса и привлечения клиентов И американская транснациональная компания не избежала этой дилеммы Я не думаю что ценовая война поможет нам выйти из кризиса сказал Маркос де Квинто президент испанского филиала «Это не ценовой кризис а безработица » — сказал глава транснациональной компании по производству безалкогольных напитков.

«Ценовая война может серьезно поставить под угрозу небольшие продовольственные компании которые могут быть вынуждены закрыться » отметил он в своем выступлении в котором также раскритиковал роль которую дистрибьюторы играют в преодолении катастрофы потребления за последние несколько месяцев По словам де Квинто до кризиса они играли роль ненадежного лавочника связанного например с персонажем комикса «Рю дель Персебе » Модель которая теперь «изменилась на модель Робин Гуда которая поможет выйти из кризиса».