Правильный маркетинговый план требует глубокого знания своей аудитории. Маркетинг для молодых, менее обеспеченных мужчин отличается от маркетинга для обеспеченных, пожилых женщин.
Хотя данных о том, как люди ведут себя в сети, предостаточно, мы хотели лучше понять, как ведут себя жители центральной Вирджинии. Для этого мы создали собственный отчет.
За последние несколько месяцев мы опросили жителей центральной Вирджинии о том, как они пользуются интернетом. Затем мы разбили эту информацию по возрасту, полу и доходу.
Сегодня мы конкретно рассмотрим, как доход влияет на поведение в Интернете в центральной Вирджинии. Ниже приведены несколько ключевых наблюдений и выводов из этого отчета.
Хотя мы в первую очередь сосредоточены на том, как Список номеров WhatsApp уровень дохода влияет на поведение в Интернете, мы также включили данные о потреблении телевидения (основного конкурента в сфере онлайн-пространства).
Поиск по ключевым словам
Независимо от уровня дохода, поиск в центральной Вирджинии осуществляется аналогичным образом. Если вы ищете местного сантехника онлайн, наиболее распространенным способом поиска является «сантехник в (город, штат). Поиск «Покажите мне» (например, «покажите мне сантехников в ричмонде, штат Вирджиния) используется только небольшой частью населения. Стоит отметить, что люди с низким доходом в два раза чаще используют поиск «покажите мне», чем люди с любым другим уровнем дохода.
Как_искать_сантехника.png
Платный против органического
Чем состоятельнее человек, тем больше вероятность, что он поймет разницу между платным и органическим поиском. Более половины людей, зарабатывающих более $150 тыс., знают разницу, по сравнению с менее чем одной третью тех, кто зарабатывает менее $50 тыс.
Как уровень дохода влияет на поведение пользователей Интернета в Центральной Вирджинии?
-