«Я согласен с тем, что [Название вашей компании] предоставит мой номер телефона [Название третьей стороны/Категории третьих сторон] для цели [Конкретная цель, например, получение соответствующих предложений, предоставление услуг]. Я понимаю, что могу отозвать это согласие в любое время. Для получения дополнительной информации см. нашу [Ссылку на Политику конфиденциальности]».
6. Комбинированная подписка на маркетинг по электронной почте и SMS
«Да, я хочу получать электронные рассылки и маркетинговые Список деловой электронной почты Израиля текстовые сообщения от [название вашей компании] с [тип контента, например, эксклюзивные предложения, объявления о новых продуктах]. Частота сообщений может варьироваться. Могут применяться тарифы на сообщения и данные. Ответьте STOP, чтобы отказаться от текстовых сообщений. Вы можете отписаться от электронных рассылок в любое время. Ознакомьтесь с нашей [ссылкой на политику конфиденциальности]».
Документирование согласия: за пределами формы
Помните, что форма согласия — это всего лишь часть соответствия. Вам также следует:
Запишите согласие: ведите четкую запись того, когда и как было получено согласие (например, временная метка, IP-адрес, конкретная использованная форма).
Предоставьте простой способ отказа: обеспечьте подписчикам возможность легко отозвать свое согласие с помощью простых методов, таких как «СТОП» для текстовых сообщений или ссылки для отмены подписки в электронных письмах.
Регулярно проверяйте: периодически проверяйте свою практику предоставления согласия на предмет соответствия меняющимся правилам конфиденциальности.
Используя эти шаблоны и придерживаясь передовых практик, вы сможете создать надежный и отвечающий требованиям список телефонов, который будет способствовать достижению ваших бизнес-целей.
Расширенные и особые варианты использования
-