Находиться на спокойной воде так рано утром в такой важный день было так здорово. Я был окружен столькими Список электронной почты отрасли людьми, которых я люблю, и просто чувствовал себя невероятно счастливым и умиротворенным. (Также я был очень взволнован предстоящим днем!)
После быстрой поездки по реке Уай и Чесапикскому заливу мы вернулись на причал. Пока мы ждали, чтобы сойти, моя сводная сестра Мэгги помогла мне не упасть в воду. Для этого и существуют фрейлины!
Из нашей поездки на лодке мы направились в обеденную зону River House, где встретились с остальной частью нашей команды за завтраком. Ура! Я уверена, что это было табу — видеть так много наших свадебных гостей утром в день свадьбы — не говоря уже о том, чтобы увидеть Фабио, лол — но я, очевидно, не восприняла это слишком серьезно.
У меня было веселое утро, я поздоровалась со всеми и позавтракала, прежде чем пришло время отправляться в номер для новобрачных, чтобы подготовиться. Ух ты!
Вопрос дня: Что вы думаете о старых свадебных традициях, например, о том, чтобы не видеть жениха заранее?Привет, друзья! Счастливого «пятничного вечера» вам! У меня было несколько случайных забавных вещей, которыми я хотел поделиться с вами сегодня, поэтому я подумал, что перечислю их здесь в стиле любимых вещей. Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже с некоторыми из вещей, которые вам нравятся в последнее время!
И вот мы снова на суше!
-