Через несколько часов после отключения электричества

Taiwan Data Forum trends and innovations
Post Reply
bappy7

Через несколько часов после отключения электричества

Post by bappy7 »

местная полиция позвонила всем в поселке и посоветовала нам оставаться в помещении. Без электричества я испытал ужасное чувство изоляции, отрезанный от своих обычных источников информации, Интернета и радио. Что там происходило? Общаясь с миром исключительно по электронной почте, я больше не знал телефонных номеров своих друзей, кроме отдельных цифр на быстром наборе. Через несколько часов мой ноутбук и мобильный телефон полностью разрядились, и я был ограничен стационарным телефоном и телефонной книгой, которую не мог читать в темноте.

Поскольку вечера были совершенно темными, а прогнозируемая продолжительность отключения Данные телемаркетинга составляла три или четыре дня, мне пришлось нормировать свою долю свечей (магазины, работавшие только при дневном свете, с закрытыми и заклеенными листами пластика холодильными и морозильными секциями, были полностью распроданы фонариками, свечами и батарейками). В течение этих нескольких дней я обнаружил, что вынужден синхронизироваться с естественными ритмами дня и ночи, как и солдаты на поле боя, которые с тревогой и бессонницей ждали рассвета, чтобы начать свои военные действия, и тосковали по ночной темноте, когда битва будет вынуждена прекратиться на время, и они смогут вернуться в свои лагеря, чтобы ухаживать за ранеными, чинить оружие и форму и высылать тайных часовых.

Меня поразило, что, пишуя эти блоги о « Войне и мире» Толстого , я реагирую в первую очередь на катастрофические события: пожары городов, разрушительные землетрясения, чрезвычайные положения. У русских есть специальное слово для этого типа катастроф — «стихия», охватывающее стихийное, сл
Post Reply