Покойся с миром, Rapportive – LinkedIn убивает функции, которые сделали его великим

Taiwan Data Forum trends and innovations
Post Reply
amina67

Покойся с миром, Rapportive – LinkedIn убивает функции, которые сделали его великим

Post by amina67 »

Если вы пропустили вчерашние новости, LinkedIn отправляет Rapportive в пул мертвых . Ладно, может быть, я немного мелодраматизирую, но я был большим поклонником Rapportive еще со времен, когда я был техноблогером, когда я помогал представлять его миру. После того, как LinkedIn приобрела его в 2012 году, приложение немного зачахло. К сожалению, большие обновления, которые мы увидим в ближайшее время, почти все к худшему.

Что меняется в Rapportive?
[getImage id="" class="alignright size-medium wp-image-8254" src="/wp-content/uploads/2014/06/Screen_Shot_2013-08-16_at_3.45.20_PM-300×241.jpg" width="300"]Прощайте, Раплетс
Для тех, кто не знаком, Raplets — это способ подключения других сервисов к Rapportive для создания вашего профиля. Rapportive может собирать некоторую информацию список телефонных номеров в египте самостоятельно, но Raplets позволяет добавлять другие сайты, такие как Crunchbase, Klout и другие.

Пока, Заметки
Одна из моих любимых функций, возможность делать заметки о контакте, также кусает пыль. Как и Raplets, LinkedIn говорит, что недостаточно людей используют функцию заметок, чтобы она была стоящей. Так что если у вас, как и у меня, куча заметок о ваших контактах, поцелуйте их на прощание.

Привет, огороженный сад
Не секрет, что LinkedIn любит привязывать вас (и ваши данные) к своему сервису . Но это последнее изменение оставляет меня совершенно ошеломленным. Это определенно негативный опыт для пользователя, который не принесет никакой пользы никому, кроме LinkedIn. Вот вам и клиент в первую очередь.

Image

Прямо сейчас, если вы используете Rapportive, он попытается получить профили Facebook и Twitter того, кому вы отправляете электронное письмо. Вы увидите обновления, такие как твиты и статусы Facebook, и у вас также будет возможность добавлять их в друзья в этих сетях. Но это скоро изменится. Если пользователь специально не подключит свои профили Twitter и Facebook к своему профилю LinkedIn, эта информация больше не будет отображаться. Из файлов справки LinkedIn:

«Rapportive показывает ссылки Twitter и Facebook, когда они размещены в профилях LinkedIn. Другая информация Twitter и Facebook, такая как обновления статуса, комментарии, подписки, ретвиты, ответы, лайки и возможность добавления друга, больше не поддерживается в Rapportive».
Post Reply