Бывший управляющий партнер KoMarketing Дерек Эдмонд недавно вступил в новую должность, курируя нашу функцию формирования спроса, которая включает в себя платные медиа, SEO и маркетинговые операции.
Я попросил Дерека рассказать подробнее о его новой роли, его видении отдела форм Список телефонных номеров WhatsApp в Сенегале ирования спроса и его взглядах на тенденции цифрового маркетинга.
Расскажите нам о переходе от управляющего партнера в KoMarketing к вашей новой роли старшего вице-президента по формированию спроса в Walker Sands. Как идут дела на данный момент?
Что интересно в моем конкретном опыте, так это то, что хотя подавляющее большинство интеграции агентств прошло очень гладко, пришлось МНОГОМУ учиться или приобретать опыт. Часто были тонкие уроки, которые не так очевидны. Например, изучение того, как различные роли и члены команды могут дополнять друг друга, — это что-то новое, требующее изменения перспектив и адаптации.

Иногда это может показаться немного пугающим, когда на тебя обрушивается много «нового», а иногда я просто продираюсь через инициативу, только чтобы понять, что, возможно, был лучший способ сделать это, если бы я просто попросил немного больше поддержки. Последнее — это изменение привычки от управляющего партнера, к которому я все еще работаю как член более широкой команды.
При всем при этом я продолжаю быть благодарным за то, что у меня есть замечательные коллеги и такая исключительная команда по формированию спроса; готовая помочь и предложить поддержку, какой бы ни была ситуация. Это мотивирующая сила!