Разве вы не думаете что это здорово — иметь возможность продвигать продукты других людей со своего вебсайта зарабатывая процент от продаж
Вы будете довольны заработанной комиссией компания которая продает будет счастлива потому что она получит новую продажу от клиента которого у него не было бы возможности достичь через свои обычные каналы продаж и конечно же конечный покупатель будет удовлетворен потому что он приобретет продукт отвечающий его потребностям или желаниям
Теперь вам может быть интересно
Какое самое большое преимущество может предложить мне партнерский маркетинг.
Что ж чудо партнерского маркетинга заключается в том что вам не нужно тратить время и усилия на создание продукта для продажи Вы можете начать продавать чтото в качестве партнера как только у вас появится платформа и аудитория потенциальных клиентов которым можно это продавать.
В этой статье которую я имею честь Список потребительских мобильных номеров США написать в качестве гостя в этом блоге я хотел бы поделиться с вами некоторыми правилами и принципами которые я считаю решающими в партнерском маркетинге.

эффективных принципов партнерского маркетинга Зузель Амелия Горостиага
Рекомендуйте партнерам продукты с которыми вы хорошо знакомы предпочтительно продукты которые вы использовали раньше и которые помогли вам чегото достичь Если вы не уверены в продукте и не чувствуете что он положительно поможет людям лучше не продвигать его.
Вас также может заинтересовать Сообщества запускают последнюю версию
Не говорите своей аудитории напрямую покупать продукт
Лучше всего рекомендовать только те продукты или услуги с которыми у вас есть достаточный опыт в контексте того чем вы занимаетесь если они хотят получить результаты аналогичные вашим.
Например на они продвигают инструменты и ресурсы которые они используют в своей повседневной работе или которые они внедряют для своих клиентов с которыми они добились хороших результатов и считают их очень полезными Когда вы создадите вокруг своего бренда сообщество последователей они будут доверять вам и всему что вы им порекомендуете на основе своего личного опыта.