B2B рэп-клип?
Серьезно?
Я думаю, это довольно смело, если вы меня спросите. Но, несмотря на ваше мнение о том, насколько круты «B2B рэп-видео», представитель отдела развития продаж Джереми Левейль использовал его, чтобы охватить важные для него аккаунты в Атланте.
Надев футболку «Atlanta Hawks», Джереми подпе База данных мобильных телефонов Иордании вает под фонограмму песне «Welcome to Atlanta», завершая выступление коротким предложением с ценными предложениями и приветственным словом для существующих клиентов в Атланте, которое наверняка будет знакомо потенциальным клиентам.
Это сработало. Джереми не только впечатлил лидов своим креативным подходом, но и обеспечил им встречи:
генерировать лиды по продажам b2b, лидировать в инновациях
Рэп Джереми отражает важный урок для генерации лидов в B2B:
Мы все постоянно угадываем, какую информацию получим в следующий раз. Когда мы угадываем, мы отключаемся.
Это известно как « Проклятие знаний ». И эффект усиливается при получении информации, с которой вы уже знакомы, например, скучного торгового послания.

Вот почему добавление в обычную кампанию нетрадиционного подхода, например, рэп-клипа в холодном письме B2B, — работает .
Он прерывает протокол догадок, заложенный в мозге, и заставляет потенциальных клиентов обращать внимание.
Единственное ограничение того, как вы «удивляете» и привлекаете внимание, — это ваше воображение.
Эш Амибирдж , копирайтер из The Middle Finger Project , креативно подошла к составлению списка новых застройщиков, что выгодно отличало ее от конкурентов.
Она разослала по почте 30 кровельных плиток с надписью «Моя компания + Ваша компания = продажи через крышу». Каковы результаты?
Показатель отклика составил 100 процентов, и сотрудничество было налажено практически со всеми целевыми компаниями.
Будет ли иметь такой же эффект вежливое холодное электронное письмо или звонок?
Я так не думаю.