Ниже приведено несколько шаблонов, которые вы можете адаптировать для различных сценариев сбора телефонных номеров, учитывая при этом требования законодательства.
Общее маркетинговое согласие
1. Базовая подписка на SMS-маркетинг
«Да, я хотел бы получать маркетинговые текстовые сообщения Список деловой электронной почты Японии от [Название вашей компании]. Частота сообщений может меняться. Могут применяться тарифы на сообщения и данные. Ответьте STOP, чтобы отказаться, HELP, чтобы получить помощь. Подписавшись, вы соглашаетесь с нашей [Ссылка на Политику конфиденциальности] и [Ссылка на Условия обслуживания]».
Согласие на телефонный маркетинг
даю согласие на получение маркетинговых телефонных звонков от [Название вашей компании] по указанному номеру, которые могут включать предварительно записанные или искусственные голосовые сообщения и/или звонки, совершаемые с использованием системы автоматического набора номера. Мое согласие не требуется для совершения покупки. Подписываясь, вы соглашаетесь с нашей [Ссылка на Политику конфиденциальности]».
Согласие на использование определенных услуг
3. Уведомления по счету (транзакционные)
Указывая свой номер телефона, вы соглашаетесь получать важные уведомления и обновления учетной записи от [Название вашей компании] относительно вашей [услуги/продукта, например, статус заказа, напоминания о встречах, оповещения безопасности]. Частота сообщений варьируется. Могут применяться тарифы на сообщения и передачу данных. Ответьте STOP, чтобы отказаться. Для получения более подробной информации см. нашу [Ссылку на Политику конфиденциальности]».
. Связь со службой поддержки клиентов
«Я даю согласие [Название вашей компании] на использование моего номера телефона для связи со мной по вопросам поддержки клиентов. Это может включать звонки или SMS-сообщения. Могут применяться стандартные тарифы на сообщения и передачу данных».
Шаблоны основных форм согласия
-