Гарри преуспел как ведущий, профессиональный оратор и выдающийся специалист в области сельского хозяйства, но он отдает должное связям, которые помогли сформировать его путь. Гарри признает Луизу Кардунер влиятельным лицом в сельскохозяйственном пространстве, способным охватить новую группу людей через Farms of Canada , быстрорастущее сельскохозяйственное сообщество. Что касается человека, на которого можно равняться, Гарри был взят под опеку Орионом Самуэльсоном, ведущим вещателем о фермах и ведущим US Farm Report. Помимо того, что он был наставником, Гарри также видит в Орионе друга: «Когда мне что-то было нужно, Орион всегда был рядом. Он тот, на кого я всегда равнялся». К сожалению, Гарри
список телефонных номеров на кипре потерял жену менее двух лет назад, но дорожит связями, которые они построили вместе, она как медсестра, а он как журналист. «Когда двое работают вместе, это 1+1=3. У меня есть работа и связи, и это помогло мне и вытащило меня после 47 лет брака». И, наконец, замыкая круг, он говорит: «Все идет от моего отца. Он увидел ценность в том, что я стал фермерским вещателем. Он был моим лучшим другом; он всегда слушал».
«Его должен использовать любой, у кого более 20 контактов».
Будь то член семьи, друг, наставник или коллега, Гарри говорит: «Любой, у кого более 20 контактов, должен использовать его». Contacts+ будет управлять вашими контактами с помощью автоматической синхронизации между устройствами и учетными записями, обогащенных обновлений и интеллектуальной дедупликации, но самое главное — убедитесь, что вы тратите свое время на развитие и создание связей. Хотя Contacts+ — это приложение для управления контактами, мы знаем, что его сила заключается в том, чтобы помогать вам поддерживать связь с наиболее важными связями.
Нажмите здесь , чтобы узнать больше о Гарри Сименсе и SiemensSays.com .
Если вам интересно поделиться тем, как Contacts+ улучшил ваше повседневное управление контактами, большими или маленькими, отправьте свой опыт здесь .