Заглядывая в будущее, каковы ваши о

Taiwan Data Forum trends and innovations
Post Reply
rifat1718

Заглядывая в будущее, каковы ваши о

Post by rifat1718 »

В такой степени я пытаюсь поощрять членов команды быть активными в общении и в том, как они предлагают инициативы, как на стороне клиента, так и внутри отдела. Я хочу, чтобы наша команда чувствовала себя уполномоченной предлагать, предлагать и принимать решения, а также обращаться с вопросами и/или разъяснениями, когда это необходимо. Участие в продуктивном диалоге и общении имеет решающее значение для успешного роста.

Мое видение в этом — сделать нашу команду более способными цифровыми маркетологами и профессионалами B2B-маркетинга в целом. В этом процессе много шагов, но я взволнован тем, что может предложить 2024 год в создании новых возможностей, связанных с этим.

Что нового в формировании спроса? Что ищут клиенты? Что вас волнует?
Постоянное и все более интенсивное давление на команды по формированию спроса B2B направлено на получение результатов, привлечение лидов и влияние на все, от узнаваемости бренда до квалификации продаж. Вдобавок ко всему, от нас всех продолжают ожидать большего, с меньшими затратами (конечно).

Генеративный ИИ — это один из путей обучения и возможность, которая может помочь масштабировать и поддерживать обязанности маркетологов B2B, но, как и все новые разработки, нужно выделить время и обучение, чтобы влиться в ритм. Одной из моих личных целей было выделить 30–45 минут каждую неделю, чтобы узнать больше о том, как инструменты генеративного ИИ могут лучше помочь мне в выполнении моих повседневных обязанностей.

Внедрение маркетинговых технологий также остается крити Список телефонных номеров WhatsApp в России ческой областью, где организациям либо требуется больше руководства, либо они сосредотачиваются на ресурсах для поддержания поддержки своих инвестиций. Мы видим, что организации и контакты клиентов ожидают, что наша команда будет использовать инструменты в своем стеке martech для принятия лучших программных решений и поиска новых способов выполнения.

сновные приоритеты как со стороны клиента и как руководителя организации?
Упорная работа над созданием комплекса выдающихся партнерских отношений с клиентами, расширение возможностей для членов нашей команды и подача примера лидера — вот приоритеты, на которых я сосредоточен.
Image
С точки зрения клиента, мне нравится узнавать о новых бизнес-моделях, развивающихся технологиях и инновациях в различных сегментах отрасли, которые мы представляем. Кроме того, мне интересно поговорить с клиентом или потенциальным клиентом о том, что мы делаем для достижения его бизнес-целей, что ждет его бизнес на горизонте и как мы можем отличить его маркетинговые стратегии от конкурентов.

Что касается агентства, у нас в Walker Sands есть замечательные люди, и я постоянно учусь чему-то новому. По мере того, как мы все глубже погружаемся в 2024 год, я обязуюсь продолжать вносить свой вклад в качестве хорошего товарища по команде и усердно работать над развитием нашего отдела и Walker Sands как агентства. Таким образом, мы сможем предложить гораздо больше коллегам, которых я представляю, и, в свою очередь, нашим партнерам-клиентам; создавая выигрышную для всех сторон ситуацию.
Post Reply