Установление реалистичных и измеримых целей является критически важным элементом. Как в профессиональном, так и в личном плане, в начале года я стараюсь установить 3 или 4 ключевые цели, которых нужно достичь в течение года. Я записываю их, чтобы они были «реальными», и возвращаюсь к ним по крайней мере еженедельно, но они, как правило, находятся прямо передо мной или рядом (в цифровом формате, конечно) почти все время.
ставлять приоритеты в повседневной тактике и обязанн Список телефонных номеров WhatsApp в Саудовской Аравииостях. Просматривая соответствие между тактиками/заданиями и то, как они влияют на определенные цели, я могу лучше определить, на чем сосредоточиться, а на чем делегировать. Это еще важнее, учитывая постоянные сдвиги и изменения, с которыми мы сталкиваемся в цифровом маркетинге. Хорошо исследовать новые возможности, но я не хочу упускать из виду более широкие цели.
Тактически говоря, я веду еженедельный список дел, который стараюсь обновлять по воскресеньям или первым делом в понедельник утром. Я бы очень растерялся без Evernote для еженедельных списков задач и Google Calendar для отслеживания встреч и обязательств.
Размышляя о вашей карьере в целом, как ваш опыт и успехи способствуют формированию вашего видения отдела формирования спроса в Walker Sands?
Я понял, насколько важны для достижения успеха решимость и способность учиться и адаптироваться к неудачам и сложным ситуациям. Я узнал больше, когда мне пришлось преодолеть серьезную проблему (бизнес, клиентскую или даже тактическую), чем если бы победа далась легко или даже если бы рассчитанная и продуманная рекомендация принесла успех; особенно с первой попытки.

Победы всегда приятны, но есть что-то не менее приятное и в том, чтобы пережить трудные времена (даже если на самом деле так не кажется).