2 комментария Крис Макнилсвязь

Taiwan Data Forum trends and innovations
Post Reply
[email protected]

2 комментария Крис Макнилсвязь

Post by [email protected] »

Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC! компании интернет-маркетинга из Западного Мичигана . Ее специализация — платный поиск! поисковая оптимизация! ведение бизнес-блога и веб-копирайтинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс с мужем и двумя детьми и любит готовить! смотреть спортивные состязания и проводить время вместе с семьей. Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик)! она любит говорить о современных тенденциях маркетинга... так что не говорите! что вас не предупреждали!

Отлично. Кейт. Я приняла философию! что если контент не перемещает мышление читателей в новое русло! у него нет реальной причины существовать. Переход к другой аудитории — хорошая идея! которую я раньше не рассматривала в полной мере! так что это помогло мне направить свои мысли в этом направлении.

Я обнаружила! что очень полезно обнаруживать более высокие ценности в аудитории! которые не соответствуют текущей парадигме. Прислушиваясь к этим ценностям в аутентичных онлайн-разговорах! список телефонных номеров например! на Reddit! можно! по моему мнению! обнаружить возможности для изменения игры.

Отвечать
Крис Макнилсвязь12/11/2019 03:27:23 вечера
Чтобы добавить к моему предыдущему комментарию и ответить! почему я и моя команда хотим изменить парадигмы.... главная причина! я думаю! в том! чтобы освободить людей от привычного! ограниченного мышления. Люди почитают своих освободителей! ...И это славно! когда новое мышление! на которое мы им указываем! позволяет также позиционировать уникальные преимущества! предлагаемые нами или компанией-клиентом! конечно. :-)
ДомУслугиБлогОСвязаться с нами
​Прогнозы контента на 2020 год
18.12.20191 комментарий
Post Reply